Назначение
Для насыщения натуральными маслами и восстановления крайне изношенных изделий из шерсти.
Особенно эффективно при стирке детских вещей, таких как ползунки, благодаря содержанию натурального шерстяного жира, который обладает способностью впитывать влагу от подгузника.
При стирке они теряют свой натуральный слой шерстяного жира.
Регулярное использование средства по уходу за шерстью насыщает шерсть маслами, необходимыми для длительного использования.
Активные компоненты
Ланолин получается из свеже- остриженной шерсти овец, которая прошла процесс очистки от пестицидов и остатков гербицидов.
Для наилучшего распределения в воде и покрытия волокон шерстяное масло должно эмульгироваться в чистые капли, используя оливковое мыло и ПАВ сахара.
Кокосовое масло и пальмовый жир являются сырьём для производства ПАВ сахара.
Оливковое масло получается путем реакции между оливковым маслом и щелочью.
Оливковое масло - лучшее масляное сырье для производства мягкого насыщающегося маслами мыла на растительной основе.
Это сбалансированная структура жирных кислот, его полезный и балансирующий эффект для сердечнососудистой системы и семилетний период развития оливкового дерева являются доказательством схожести и отношений этого масла с человеком.
Цетиловый спирт получается из пальмового жира так же, как и загуститель на растительной основе.
Шерстяной жир используется из-за свойств фармакопеи.
Добавление оливкового мыла и ПАВ сахара позволяет использовать средство по уходу за шерстью в жёсткой воде.
Плотность (20 °C)
Около 0,99 г/см3.
Значение pH (20°C), (5 г/л H2O)
Около 7 - 8.
Экология
Способность к биоразложению: мыло из растительных масел имеет замечательные свойства соединения.
Сразу после употребления соединяется с кальцием, который всегда присутствует в сточной воде, чтобы образовать кальцинированное мыло и так нейтрализовать себя в эффекте ПАВ на живых организмах (первичное разложение). Кальцинированное таким образом мыло на 100% разлагается микроорганизмами на углекислый газ и воду (вторичное разложение).
В производственном процессе - сахарных ПАВ, спиртового сульфата кокосового масла и сульфированного касторового масла, элементы взяты из растительного сырья: крахмала, сахара и жира.
Однако они полностью сохраняют свою естественную структуру.
Поэтому для микроорганизмов относительно легко и быстро растворять эти ПАВ на углекислый газ и воду.
Сертификация
Мыло, ПАВ сахара, сульфат спирта кокосового масла и сульфат касторового масла классифицируются как способные к биологическому разло...